Je sais ce n’est pas très politique, mais faut pas déconner, j’ai pas envie de me retrouver devant les tribunaux. Alors comme on beau vieux temps de la stasi, j’apprends à parler à mots couverts, à manier la parabole, me comprenne qui pourra.. Faut bien s’entraîner au passage dans la clandestinité, non ?
Le porc aux 5 épices se mange avec du riz nature (basmati ou parfumé, aux choix même si j'ai une préférence pour le basmati) ou encore avec des pates de riz (les vermicelles blanc) à condition de savoir les faire cuire correctement (on dirait pas comme ça, mais c'est pas facile de trouver la bonne cuisson ...).
La suite, c'est ici : http://agoraphobia.over-blog.net/
4 commentaires:
Oh bonjour Chris,
Nous sommes tous copains comme cochons
Et cochons qui s'en dédient
Cochons partout saucisse nulle part !
Je sais ce n’est pas très politique, mais faut pas déconner, j’ai pas envie de me retrouver devant les tribunaux. Alors comme on beau vieux temps de la stasi, j’apprends à parler à mots couverts, à manier la parabole, me comprenne qui pourra.. Faut bien s’entraîner au passage dans la clandestinité, non ?
J'ai trouvé ça :
Mercredi 28 mars 2007
Porc aux 5 épices
Le porc aux 5 épices se mange avec du riz nature (basmati ou parfumé, aux choix même si j'ai une préférence pour le basmati) ou encore avec des pates de riz (les vermicelles blanc) à condition de savoir les faire cuire correctement (on dirait pas comme ça, mais c'est pas facile de trouver la bonne cuisson ...).
La suite, c'est ici :
http://agoraphobia.over-blog.net/
ouah, ça c'est bien une photo de merde, ça m'étonne pas, quand on reprend Duchamp ça ne peut que être médiocre.
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